10.04.2015

Дополнительная информация

 

Уважаемые члены ИКОМОС!

8 апреля 2015 года Директор ИКОМОС Гая Юнгеблодт направила официальное письмо г-ну А.А.Никифорову и его группе от имени Президента ИКОМОС Густаво Араоза и Вице-президента по Европе Греллана Рурка, а также Генерального секретаря Кирсти Кованен и Вице-президента Гидеона Корена.

В указанном письме  вновь говорится о противоправных действиях  

А.А. Никифорова и его группы по вопросу реорганизации Российского национального  комитета ИКОМОС. В том числе, было подчеркнуто, что "в настоящее время не существует признанного функционирующего Российского национального комитета ICOMOS, и, соответственно, нет его Председателя". В связи с этим, нет правовых оснований  "созывать совещания и, тем более, Общее собрание самостоятельно, и любые решения, принятые на таких совещаниях, не будут признаны Международным Комитетом ICOMOS…..».

Напоминаем, что сайт www.icomos.org.ru, на котором размещается информация уполномоченной Волонтерской группы, официально утвержден Международным Комитетом ИКОМОС, а  официальная переписка осуществляется по электронной почте rficomos@gmail.com

Подлинники документов, на которые ссылается уполномоченная Волонтерская группа, находятся в архиве Волонтерской группы и  в секретариате Международного Комитета ИКОМОС.

 

Tags: